@deportesavila / Con dos triunfos en las dos primeras jornadas, el Real Ávila tiene asegurada disputar la final de la Copa Delegación de categoría juvenil. Tras derrotar la semana pasada a la Zona Norte B, este sábado el equipo encarnado vencía por 2-4 en el Manuel Sánchez Granado al Colegios Diocesanos C y con los seis puntos obtenidos se garantiza la primera posición que le permitirá jugarse el título copero con una de sus dos víctimas, quienes se enfrentarán entre sí en la tercera y última jornada.

Tuvieron que remontar los de Carlos Maqueda dos goles en contra. Juan y Abel ponían con ventaja al conjunto colegial en los minutos 8 y 33, respectivamente. Acto seguido Álex Rubio reducía distancias y a un minuto del descanso Olmedo lograba igualar la contienda. Este jugador sería expulsado con roja directa en el minuto 75, cuando ya se había colocado por delante el Real Ávila gracias al 2-3 que anotaba Adrián. Con el tiempo reglamentario cumplido, Sergio certificaba el 2-4 definitivo.