@deportesavila / Tres equipos participan en la Copa Delegación de categoría provincial juvenil de fútbol. Y tres jornadas se disputan en esta competición, en semanas consecutivas. En la primera, el flamante campeón de liga, Real Ávila se imponía por 4-2 a la Zona Norte B.

El encarnado Adrián abría el marcador a los diez minutos, remontando los norteños mediante goles de Tasende y Raúl, éste de penalti. Con 1-2 se llegaba al descanso y al minuto del inicio del segundo tiempo Álex Rubio establecía el empate, sentenciando a los celestes Fran Lorenzo y Diego para establecer el definitivo 4-2.

El Real Ávila jugará en la segunda jornada con el Colegios Diocesanos C, que disputará la tercera y última frente a la Zona Norte B.

Artículo anteriorLa Escuela de Talentos Gr9 de fútbol sala llega a Arévalo
Artículo siguienteNoel Martín y Adolfo Bellido, segundos en línea en el Ain Handitour