@deportesavila / El segundo equipo juvenil de la Zona Norte es el nuevo líder en solitario de la Primera División Provincial Juvenil tras disputar en la tarde del miércoles el choque que enfrentaba a los dos primeros, que estaban igualados a puntos. El choque que se adelantaba de la vigésima jornada, celebrado en el Santiago Sanz, deparaba la victoria de los norteños por 1-3 sobre Milagrosa Las Nieves, deshaciendo el empate en la clasificación.

Un encuentro cuya primera parte terminaba sin goles. A los tres minutos de la reanudación se ponía por delante la ‘Mila’, remontando después la Zona Norte B con goles en los minutos 62, 70 y 82.

Restan tres jornadas para la conclusión de la competición, que no puede estar más interesante y reñida, dado que además de los dos equipos citados, pueden optar por el título Linko y Las Navas.

Campo: Municipal de Las Navas del Marqués

Artículo anteriorEl Equipo Navero de Lucha de Brazos competirá en el torneo de pulsos de Villaquejida