@deportesavila / Boadilla del Monte albergó una de las citas más duras de la Copa de la Comunidad de Madrid-Bioracer de Ciclocross, donde dos ciclistas femeninas abulenses consiguieron alcanzar posiciones de podio.

Sobre un circuito de 3.100 metros, Sonia Pato (Avibike) ocupaba la 1ª plaza en la categoría máster 30 con un tiempo de 46’23”. A su vez, Sandra Moral (Massi-Tactic) terminaba 3ª en élite femenino, con victoria de María Fernandez en 43’08”, cediendo la navera 3’30”.

Respecto a la actuación de otros corredores de Ávila, en élite, carrera ganada por Carlos Hernández (Cross Chicken) en 1h 01’08”, sus puestos eran los siguientes: 9º Víctor González (Avibike) a 5’25”, 12º Pablo Pérez (M. Piedralaves) a 9’50”, 14º Miguel Ángel García (PC Francisco Mancebo) a una vuelta, 15º Felipe Sanchidrián (Dúo Bike) a una vuelta, 23º Miguel González (Stream Bike) a tres vueltas, 24º Manuel Martín (Avibike) a tres vueltas y 20º Fernando Jiménez (Avibike) a cinco vueltas.

En máster 30, José Luis Varas (El Tiemblo BTT) fue el 23º, a 9’19” del vencedor, Israel Chica (Biciarea) en 44’48”. En máster 40, con triunfo de Alberto Sánchez (Seral Bike) en 44’21”, Ruben Sánchez (PC Lute Anguita) concluía el 4º a 1’03”, y Alberto González (Avibike) el 19º a 5’16”. En máster 50, Jorge Jiménez (Avibike) llegaba el 20º, a 3’42” del primero, Guillermo de Portugal (Mountain Bike Madrid) en 36’54”, mientras que en alevines Pablo Jiménez (Cronoble Ávila) se clasificaba el 10º.

Artículo anteriorLos atletas del Puente de Romanillos suman tres podios en el cross de Alcobendas
Artículo siguienteConstrucciones A.R. del Río se queda solo al frente de la clasificación