@deportesavila / El corredor de Las Navas del Marqués, Rubén Sánchez Moral (P.C. Lute Anguita), consiguió subirse al podio como segundo clasificado de la categoría máster 40 en la tercera prueba del campeonato madrileño de ciclocross, el II Gran Premio Ciudad de Alcorcón-GP Sealco Skoda, celebrado en el Parque Ciudad de Mayarí el pasado sábado, con la participación de 300 ciclocrossistas.

Sobre un rápido circuito de 2.900 metros, algo húmedos por las tormentas caídas en la tarde-noche anterior, Sánchez Moral cedía 26 segundos en relación con el vencedor, Alberto Sánchez (Seral Bike), cuyo tiempo se iba a los 42’32”. En el puesto 56º terminaba Manuel Menéndez (C.C. Pedro Bernardo), a una vuelta.

La manga élite masculina se la adjudicó Ángel María Pérez (Criptana Pro Team) en 1h 01’58”, acabando 5º Pablo Pérez (Montaña Piedralaves), a 3’42”; 6º Víctor González (Avibike), a 4’51”; y 7º Miguel Ángel García (P.C. Francisco Mancebo), a 5’38”.

En máster 30, con victoria de Israel Chica (Biciárea) en 41’38”, se clasificaba en el lugar 23º José Luis Varas (El Tiemblo BTT), con una vuelta perdida, mientras que en máster 50 Jorge Jiménez (Avibike) llegaba el 16º, a 41’34” del primero, Guillermo de Portugal (Mountainbike Madrid) en 37’22”.

Por otra parte, en el Ciclocross de Orduña (Vizcaya), Alberto González (Avibike) cedía 4’20”, concluyendo el 32º en máster 40, categoría que tenía como ganador a Roberto Vega (Ciclos Gorliz) en 37’07”.

Y ayer domingo en el IV Ciclocross Encuentro de Caminos, disputado en Fresno de Rodilla (Burgos), Jorge Rodríguez (Avibike) se quedaba a las puertas del podio al ser 4º en máster 30, a 14” del vencedor, Iñaki Carro (SC Bikes) en 40’22”.

En máster 40, con triunfo de Agustín Navarro (MMR Bikes) en 39’34”, Alberto González (Avibike) entraba el 50º, a 5’51”, y en júnior Dimas Arabia (Jonny Bike Club) era el 27º, a 9’37” del primero, Sergio Diego Carrasco (Vicinay) en 40’42”.