@deportesavila / Sigue la caída libre de la Cultural Deportiva Cebrereña que resultó fuertemente goleada en El Montecillo por la Arandina, continuando como farolillo rojo de la clasificación, con tan solo tres puntos y a tres de la salvación.

Pronto se puso de cara el partido para los intereses de la Arandina con un tempranero gol de Adeva que rompía el cero a cero inicial a los ocho minutos de juego, señala la crónica de Burgos Deporte. El equipo local acechaba la portería defendida por Garrosa. No sería hasta el ecuador del primer tiempo cuando Barbero hacía el segundo, un duro golpe para el equipo abulense que encajaba el tercero segundos después, obra de Rubiato. Con el 3-0 se llegaba al descanso del partido.

En la segunda mitad, Adeva batía nuevamente a Garrosa a los seis minutos de la reanudación. Con el partido totalmente sentenciado, los blanquiazules continuaron su asedio para confirmar la escandalosa goleada final. Fer a los 65 minutos de juego hacía el quinto y tan solo cuatro minutos después, el recién incorporado Diego Abad hacía el sexto de la tarde.

Adeva quería más y conseguía el hack-trick a falta de quince minutos para el final para firmar el resultado final de 7-0 para la Arandina.

Pepe García: “El equipo no ha estado a la altura

El entrenador de la ‘Cebre’ declaraba al final del partido: “si no vas al 120% te van a ganar. Cometemos errores infantiles y así tenemos pocas cosas que hacer. Hoy el equipo no ha estado a la altura de las circunstancias. No hemos dado la versión competitiva porque salimos con un ritmo por debajo de nuestras posibilidades. Nos hemos equivocado muchas veces en salidas de balón. La Arandina tiene un potencial tremendo, sobre todo de medio campo para adelante. Hay que poner el cuentakilómetros a cero a partir de este partido que sabíamos que no era de nuestra liga”.

7 Arandina: Carmona, Barbero, Zazu, Piña, Diego Rubio, Fer, Ruba (Borja Paris m. 65), Andrés, Rubiato (Diego Abad m. 60), Escudero (Barahona m. 56) y Adeva.

0 Cebrereña: Garrosa, Garrido, Súper, Dani Tena, Ruba, Fer Albín, Perdi (Diego Pérez m. 66), Mario Hidalgo (Guille m. 58), David Terleira, Víctor y Pakato (Chino Zapatera m. 36).

Goles: 1-0 (Adeva, m. 8), 2-0 (Barbero, m. 24), 3-0 (Rubiato, m. 26), 4-0 (Adeva, m. 51), 5-0 (Fer, m. 65), 6-0 (Diego Abad, m. 69) y 7-0 (Adeva, m. 75).

Árbitro: Daniel Gómez Esteban (Zamora). Mostró tarjeta amarilla a Pepe García, entrenador de la Cebrereña.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo VIII de Tercera División, disputado en el estadio de El Montecillo, con asistencia de unos 600 espectadores.

Artículo anteriorÁvila Auténtica suma en Marín su tercera victoria consecutiva (69-76)
Artículo siguienteEl Real Ávila vuelve a creer en sí mismo tras derrotar al Palencia Cristo Atlético (3-0)