@deportesavila / El Bosco de Arévalo se ha colocado al frente de la clasificación de la Primera División Provincial Juvenil, tras la disputa de la segunda jornada, en la que goleaba en el Colegio Salesianos por 9-0 al Navaluenga, con dos tantos en la primera mitad y el resto después de la reanudación. Los anotadores fueron Adrián (2), Manuel (2), Víctor, Rubén, Miguel, Daniel y Héctor.

Otro equipo que se mostraba muy efectivo fue Las Navas, en este caso en el Manuel Sánchez Granado 2 de la capital abulense, asestando un 2-10 al Colegios Diocesanos C. Los naveros se adelantaron con cuatro goles marcados por Álex, Daniel, Javier y Víctor, reduciendo distancias los colegiales con un tanto de César, al que respondía con otro Álex, para llegar al descanso con un 1-5 favorable a los visitantes. En la segunda parte aumentaba el resultado Álex para Las Navas, anotando el segundo local David. Más tarde y con un 2-6, vendrían cuatro goles naveros más, obra de Álex -que sumaba el cuarto en su cuenta personal-, Álvaro, Javier y Marcos.

Igualmente goleaba el Deportivo Arenas en el campo 1 del Sánchez Granado por 0-7 a la Casa Social Católica, que se presentó con los once futbolistas justos y que ya al descanso había encajado cuatro goles. Los tantos arenenses los marcaron Rodrigo (3), Alfonso (3), Raúl y Miguel.

Por último, la Zona Norte B se quedaba con los tres puntos en el choque donde se medía a Milagrosa-Las Nieves en el Manuel Sánchez Granado 2, al ganar por 2-4. Ignacio con dos goles -el segundo de penalti- y Borja, ponían al descanso un 0-3 muy favorable para los norteños, que aún harían un cuarto en el segundo tiempo por medio de Carlos, anotando Israel los dos tantos de la ‘Mila’.