@deportesavila / Sabían las chicas del Kerbest Voleibol Abulense que este domingo tenían un difícil desplazamiento a la cancha del Muebles Mabel Ponferrada, con el que terminaron perdiendo por 3-0, con parciales de 25-13, 25-12 y 25-8.

En el primer set las abulenses de categoría cadete fueron capaces de sorprender a sus rivales en los primeros puntos, llegando a ponerse por delante en el marcador. Cumplido la mitad del set, las locales supieron aprovechar los errores de las visitantes para llevarse la manga.

El segundo set tuvo un inicio de claro dominio local, pero llegó a reaccionar y a acercarse en el marcador el Kerbest Voleibol Abulense. De nuevo a la mitad del set volvieron a conseguir despegarse las de Ponferrada y colocarse con el 2-0.

Las jugadoras de Ávila decidieron decidieron en el tercer set jugar con sistemas nuevos en pista, acción que notaron. Pese a intentarlo, se notaba que  estos nuevos sistemas aún están por asegurarlos en su juego. Al final, pese a la derrota, se intentó y se vio un saque más seguro y con menos errores que días anteriores, siendo capaces de hacer puntos al bloqueo. Buenas sensaciones que dan esperanzas de poder conseguir algún resultado positivo.