@deportesavila / El jugador Sebas Saiz, vinculado a la localidad abulense de Arenas de San Pedro, fue el MVP del partido disputado por la selección absoluta de baloncesto frente a Rumanía, que se saldó con victoria para España por 71-84.

En un completo partido, Saiz obtuvo 22 de valoración, con dobles dígitos de 17 puntos y 10 rebotes. El equipo español empezó marcando territorio con un tapón de Saiz, cerrándose el primer cuarto con un ajustado 18-21. En el segundo, Sebas realizaba un alley oop que desnivelaba el electrónico, entonces igualado a 25, para alcanzar el descanso con un satisfactorio 34-44.

Tras la reanudación, el tercer cuarto se decantó a favor de España por 53-64. A falta de cuatro minutos para la conclusión, el resultado era de 64-74. Una canasta de Sebas Saiz daba tranquilidad al banquillo español para poder adjudicarse la victoria final.

Artículo anteriorYeray Sastre y Victoria Martín, llamados a la concentración de carnavales