@deportesavila / El ciclista abulense Miguel González de la Asunción fue el mejor en la categoría élite de la tercera etapa de la BTT Miranda do Douro, prueba portuguesa donde se clasificaba en tercera posición, quedando en la quinta plaza de la general

La etapa era una contrarreloj individual de 18 kilómetros en la que se imponía Javier Bustos en 40’38”, con González a 1’01”. También se subía al podio como tercer máster 40 y 11º absoluto, Fernando Jiménez, a 3’49”.

Otros abulenses se clasificaban así: 13º y 4º máster 40, Francisco García (Centro BTT Bajo Tiétar), a 4’10”; 21º y 9º máster 30, Manuel Martín, a 6’08”; y 40º y 19º máster 30, David Santos (Club Piedrahíta MTB), a 11’42”.

Por otra parte, en el VII Ciclocross de Mejorada del Campo (Madrid), disputado el sábado 2 de noviembre, Rubén Sánchez Moral (PC Lute Anguita) se quedaba a las puertas del podio al ser 4º, a 1’41” del primero, Alberto Sánchez (Seral Bike) en 42’02”.

En categoría élite y sub-23 finalizaba 15º Víctor González, a 4’42” del vencedor, Carlos Hernández (Cross Chicken), cuyo tiempo era de 1h 00’08”, ocupando el puesto 20º Felipe Sanchidrián (Duo Bike), a 8’20”.

José Luis Varas (El Tiemblo BTT) finalizaba el 22º, a 9’10”, en máster 30, categoría en la que se imponía Israel Chica (Biciarea) en 43’16”.

Y en máster 50, Jorge Rodríguez concluía el 20º, a 3’18” del primero, Juan Manuel Gallego (Ciclos Corredor) en 36’16”.

Artículo anteriorLas pérdidas de balón condenan a la Casa Social (1-3)
Artículo siguienteTres atletas abulenses participaron en una concentración en Valladolid