El Cuéllar se llevó la victoria mediante un solitario gol en la primera parte, con los sotillanos sufriendo dos expulsiones (0-1)

@deportesavila / Continúa sin ganar desde el 29 de septiembre el Club Deportivo Sotillo cuando obtuvo su primera y única victoria de la presente temporada. Tampoco pudo con el Cuéllar que sumó los tres puntos en disputa después de cinco derrotas seguidas. Los sotillanos jugaron en inferioridad numérica al sufrir a lo largo del encuentro las expulsiones de Jony y Peri, mientras que los cuellaranos veían como se iba antes de tiempo su jugador Umber.

En la primera parte hubo ocasiones para ambos bandos. El Sotillo pudo adelantarse por medio de David Vázquez y Elvis, mientras que el Cuéllar tuvo su oportunidad a través de Brañas, cuyo disparo fue detenido con acierto por Brian.
Cuando se cumplía el minuto 25, Ángel cometía penalti sobre Umber. El lanzamiento lo hizo Brañas pero Brian frustraba las intenciones visitantes enviando el balón a córner. Efectuado el saque de esquina era Dani Tejedor el que subía el 0-1 al marcador y que a la postre supondría el del triunfo segoviano, tras recoger el rechace del remate de Alberto.
Poco después, el Sotillo se quedaba con uno menos al ser expulsado Jony por una fuerte entrada a Alberto. A punto de llegar al descanso, el cuellarano Guille lanzaba una falta y Brian desbarataba el peligro.
Durante el segundo tiempo ya no se movería el resultado, con el Sotillo buscando el empate y el Cuéllar controlando a la perfección a su rival en un juego que cada vez se volvía más embarullado, con un disparo al palo de Brañas. Las fuerzas numéricas sobre el campo se nivelaban con la expulsión del visitante Umber. No sería el último futbolista en salir antes de tiempo del campo porque un codazo de Peri a Champan suponía el segundo expulsado de los sotillanos.
0 Sotillo: Brian, Abel, Ángel (Chenco, m. 74), Perte, Peri, Jony, David Vázquez (Alberto, m. 75), José Luis, Elvis (Isma, m. 60), Héctor y David Rodríguez.
1 Cuéllar: Repiso, Mora, Guille, Carlos, Víctor, Alberto, Saúl (Champan, m. 65, Cristian, m. 84), Frutos (Rodri, m. 89), Dani Tejedor, Brañas y Umber.
Gol: 0-1 (Dani Tejedor, m. 26).
Árbitro: Pérez Martínez (Salamanca). Mostró tarjeta amarilla a los locales Jony, Ángel, Peri, Héctor, Isma, Chenco y Jony, a éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (m. 38). Expulsó con roja directa a Peri (m. 82). En el bando visitante amonestó a Frutos y Champan, expulsando con roja directa a Umber (m. 66).
Artículo anteriorFÚTBOL – El Sporting Uxama castiga a El Tiemblo (4-2)