@deportesavila / Justo triunfo del Colegios Diocesanos de la regional de aficionados sobre el palentino Villamuriel, que le sitúa en lo alto de la clasificación, con seis puntos logrados en las dos primeras jornadas de liga, igualado con Villarcayo, Unami y Sporting Uxama.

El primer disparo del encuentro lo protagonizaban los visitantes, si bien el dominio de los de José Alberto Somoza era claro, teniendo hasta tres ocasiones importantes durante la primera mitad. Dos de ellos fueron desbaratados con acierto por el meta Álvaro y el tercero fue el palo el que se interpuso en el camino. Sin goles se marchaban los jugadores a los vestuarios.

En la segunda parte vendría el primero de los tantos abulenses. Un centro de Héctor lo intenta despejar con el puño Álvaro y allí atento Vicente empuja el balón dentro de la red. Luego, el portero visitante impediría que llegase el segundo.

Pasaban los minutos y el marcador no se movía, hasta que en el tiempo de descuento otra pelota que no atrapa Álvaro supone el segundo gol colegial, que no sería el último porque a punto de concluir el choque, Vicente anotaba el tercero, el segundo en su cuenta personal.

3 Diocesanos UCAV: Darío, Nacho, Cris, Héctor, Mario Hidalgo (Dani, m. 77), Ángel Encinar, Fer (Ismael, m. 84), Víctor, Vicente, Quique (Juli, m. 60) y Javivi (Diego Pose, m. 32).

0 Villamuriel: Álvaro, Juan, Valencia, Chema, Marco (Fran, m. 82), Pupy (Jaime, m. 83), Chemby, Tuco, Melmy (David Ferreras, m. 68), Simón y Andrés (Egoix, m. 68).

Goles: 1-0 (Vicente, m. 57), 2-0 (Álvaro en propia puerta, m. 91), 3-0 (Vicente, m. 93).

Árbitro: Ismael Alba Gallego (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Fer y Javivi, y al visitante Egoix.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo B de Sancti Spíritu.