@deportesavila / La localidad leonesa de Valdefresno fue el escenario en la mañana del domingo 28 de octubre de la segunda edición del Trofeo Tansobarriba de Mushing, organizado por el Club Mushing León, prueba de la Copa de Castilla y León, en la que el abulense Víctor Hernández finalizaba en segunda posición en la carrera de canicross.

Cerca de un centenar de personas participaron en una competición con cuatro modalidades distintas: canicross, bikejoring, patín y carro, sobre un circuito de casi 5 kilómetros.

Víctor Hernández, perteneciente al Senbal Team, con un tiempo de 14’45”, se quedaba a siete segundos del ganador, Juan José Ortigoso (Ampa), y aventajando en 41” al tercero, Óscar Olmo Bello (C.D. Valladolid Mushing).

Artículo anteriorLos equipos del Voleibol Abulense iniciaron la liga con derrotas
Artículo siguienteEl 17 de noviembre comienza en Ávila un curso de socorrista en instalaciones acuáticas