@deportesavila / La abulense Sonia Pato (Avibike) finalizó en tercera posición de la categoría féminas máster 30 en el XVI Ciclocross de Medina de Pomar, celebrado el pasado sábado en tierras burgalesas. Se quedaba a 3’12” de la vencedora, Isabel Barbero (Ciclismo Superprestigio), cuyo tiempo era de 43’33”.

En la prueba tomaron parte varios ciclistas de Ávila. Así, en élite y sub-23, con triunfo de Xavier Murias (Gela Pedagogikoa) en 58’43”, Pablo Pérez (Montaña Piedralaves) terminaba en el puesto 37º, a 7’32”, mientras que Víctor González (Avibike) era el 41º, a 8’17”.

Dentro de la categoría júnior, Dimas Gerardo Arabia (Jonny Bike Club) era el 59º, a una vuelta del ganador, Rubén Sánchez (Sanse Rotor) en 44’20”. Y en máster 40, Alberto González (Avibike) finalizaba en el lugar 62º, a 5’48” del primero, Agustín Navarro (MMR Bikes) en 43’26”.

Al día siguiente, domingo 20 de octubre, también se celebraba en la provincia de Burgos el XVII Ciclocross Villa de Villarcayo. En élite y sub-23, donde se imponía Xavier Murias en 1h 04’49”, Pablo Pérez concluía el 37º, a 9’51”; Jonatan López (Jonny Bike Club) el 47º, a 12’44”; y Víctor González el 59º, a dos vueltas.

Por su parte, Alberto González llegaba el 59º en máster 40, a 7’40” del triunfador, Agustín Navarro en 43’03”, mientras que José Miguel García (Jonny Bike Club) acababa el 111º, a una vuelta.