El candeledano César Blázquez, a la derecha, tercero en TR3 del Campeonato de Castilla y
León de trial
@deportesavila / El motociclismo abulense fue uno de los protagonistas en la Gala de Campeones de la Federación de Castilla y León, celebrada el pasado domingo, con seis pilotos premiados por haber quedado entre los tres primeros en alguno de los campeonatos autonómicos organizados en 2016.

Dos miembros del Moto Club Valle del Tiétar se encontraban entre los distinguidos. Diego Garrido García lo hacía como ganador de la categoría TR2 de trial y Marina Rodríguez Gordillo como segunda en TR4i.
Por su parte, dos pilotos del Candeleda Gredos consiguieron dos galardones. El joven César Blázquez García lo recogía como tercer clasificado en la categoría TR4 de trial, mientras que Jesús Martín Gómez terminaba segundo en TR1.
En el Trofeo de Castilla y León de Féminas B, Natalia Rosado Benito, del Moto Club Abulense concluía en la segunda plaza, finalizando tercero en Minimotard el piloto del Moto Club Piedralaves, Víctor Rodríguez.
Artículo anteriorGOLF – José Manuel Álvarez gana el Torneo Presentación
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – El Eclipse arrasa en Benavente para estrenar el año (3-12)