Recibe el domingo al Chozas femenino, con el que está igualado a puntos

@deportesavila / El Eclipse se impuso el pasado domingo de modo contundente a un equipo que está penúltimo en la tabla, el Atlético Benavente. El conjunto dirigido por Peke y José Carlos Herráez apareció como un huracán en el pabellón La Rosaleda, donde ejerció su dominio para lograr un rotundo 3-12 a su favor. De esta forma, se estrenaba con éxito en 2017.

Aunque no pudieron dejar su portería a cero, las abulenses tuvieron una notable superioridad aun cuando las locales inauguraron el marcador al primer minuto y se mantuvieron en el choque en los trece siguientes. Pero enseguida las visitantes sentaron las bases para su triunfo poniendo rumbo a los vestuarios en el descanso con un claro 2-6, con cuatro goles de Marta Delgado.
En la segunda mitad no cambió el panorama con dos nuevas dianas de Marta Delgado y tres de Marta Hernández, que confirmaban quien mandaba en la cancha, sin que el Eclipse diera ninguna opción al conjunto benaventano ante el que se dieron un festín goleador.
3 Atlético Benavente: Noelia Garrido, Yohanna, Silvia, Noelia Cabiñano, Andrea -cinco inicial-, Patricia, Alba Ferrero, Alba Vega, Mª Jesús, Mª Dolores, Alicia y Sara.
12 Eclipse: Sara, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Patricia -cinco inicial-, Herenia, Tere, Irene y Tamara.
Goles: 1-0 (Noelia Cabiñano, m. 1), 1-1 (Marta Delgado, m. 2), 1-2 (Marta Delgado, m. 3), 1-3 (Marta Delgado, m. 4), 2-3 (Mª Jesús, m. 9), 2-4 (Marta Delgado, m. 14), 2-5 (Irene, m. 16), 2-6 (Tere, m. 16), 2-7 (Marta Delgado, m. 23), 2-8 (Marta Hernández, m. 24), 2-9 (Marta Hernández, m. 28), 2-10 (Irene, m. 30), 2-11 (Marta Hernández, m. 37), 3-11 (Yohanna, m. 38), 3-12 (Marta Delgado, m. 39).
Ocasión para dejar atrás a su rival
El Eclipse retoma sus partidos en casa para vivir un compromiso importante porque se mide al equipo que está inmediatamente por encima en la clasificación, el Chozas Femenino, del que quiere distanciarse. A priori, no hay favorito para el triunfo. En la primera vuelta empataron a uno en tierras leonesas, marcando el gol abulense Marta Delgado.

57
Artículo anteriorMOTOCICLISMO – Protagonismo para media docena de pilotos abulenses en la Gala de Campeones
Artículo siguienteATLETISMO – Todo preparado para la celebración del IX Cross Ciudad de Ávila