Ahí se encuentran los jóvenes jugadores que tomaron parte en el Torneo de Navilandia dejándose fotografiar en el pabellón de San Antonio, apoyando al Unicef a través de la campaña de Kimbo que lucha por la supervivencia infantil. En la competición celebrada los días 28 y 29 de diciembre en categoría prebenjamín quedó campeón el equipo de ‘Los Despistados’ y subcampeón ‘Los Fenómenos’. ‘Boca Júnior’ ganó entre los benjamínes, con el ‘Equipo 10’ como subcampeón. En alevines fue primero ‘Los jotabes’ y segundo ‘Tonterías las Justas’, mientras que entre los infantiles el mejor fue ‘Los Abominables’ seguido de ‘Los Navisport’.
Artículo anteriorBALONCESTO – Fontedoso Carrefour El Bulevar no pudo acabar el año ganando
Artículo siguienteSLOT – Calendario de competición 2011 del Ávila Slot Arco Estudio Cocinas