La Cebrereña pierde en Almazán por 3-1 y no puede encadenar su tercera victoria consecutiva

Ruba tuvo que retirarse lesionado en el minuto 26 / ARIANNA CARRALERO
@deportesavila / Se truncó la racha de triunfos seguidos y no se pudo cumplir aquello de que “no hay dos sin tres”. Porque no hubo tercera victoria consecutiva para la Cultural Deportiva Cebrereña en su desplazamiento a Almazán, aunque durante siete minutos estuvo camino de ello. Los verdiblancos se adelantaron pronto con un gol de Mario Juez pero poco después empataba el conjunto adnamantino, que se ponía por delante en la primera mitad con un gol de penalti, sentenciando en el segundo tiempo.

La ausencia de Piru, sustituido por Mario Hidalgo, y el cambio en el once de inicial de Javi Prieto en lugar de Juli, fueron las novedades en el equipo verdiblanco que saltaba al terreno de juego cuando la nieve arreciaba y ponía en peligro la celebración del encuentro, que finalmente pudo completarse. Los de Pepe García empezaron imponiendo un fuerte ritmo a los locales que se vieron sorprendidos por el valiente planteamiento visitante, que llegaba con facilidad sobre los dominios de Javi Márquez.
Un fuerte disparo de Mario Juez por toda la escuadra dos minutos después de rebasado el cuarto de hora, ponía en franquicia a la ‘Cebre’. Sin embargo, la alegría abulense duró poco porque enseguida empataba el Almazán tras la salida de un córner por medio de Aldo que cogía el rechace del remate de Víctor Márquez. A continuación se lesionaba el defensa Ruba y tenía que ser sustituido por Juankar. A diez minutos del descanso el equipo soriano desnivelaba la balanza con su segundo gol como consecuencia de un penalti transformado por Gonzalo.
Después del entreacto, Ariel salvaba el tercero para los sorianos deteniendo un potente lanzamiento de David. La segunda parte estuvo en manos del Almazán, que conseguía el tercero merced a Jesús, quien se aprovechaba de un mal despeje del meta visitante y metía el balón en forma de bolea aprovechando que Ariel se encontraba adelantado. Aunque reaccionó la Cebrereña en busca del empate, éste no llegó, encajando así su decimosegunda derrota de la temporada que le mantiene en puestos de descenso, pero con los mismos 23 puntos que el Cristo Atlético que marca la frontera de la salvación.
3 Almazán: Javi Márquez, Víctor Márquez (Adrián, m. 72), Gonzalo, Anto (Morales, m. 85), Culebras, Isaac, Lobera, Aldo, Diego Antón, Jesús (Huete, m. 66) y David.
1 Cebrereña: Ariel, Súper, Andrés, Juanma, Ruba (Juankar, m. 26), Jota (Juli, m. 72), Mario Juez, Mario Hidalgo, David Terleira, Javi Prieto (Chino Zapatera, m. 72) y Vicente.
Goles: 0-1 (Mario Juez, m. 18), 1-1 (Aldo, m. 25), 2-1 (Gonzalo de penalti, m. 34), 3-1 (Jesús, m. 61).
Árbitro: Gorka Marzo Maruri (Burgos). Mostró tarjetas amarillas a los locales Víctor Márquez, Anto y Adrián; y a los visitantes Jota y Juankar.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en  el campo de La Arboleda, con asistencia de unos 150 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorMOTOCICLISMO – Triunfo del candeledano Manuel Gómez en el campeonato enduro de la Comunidad de Madrid
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 12ª jornada