@deportesavila / Los verdiblancos consiguieron tres importantes puntos para seguir en lo más alto de la clasificación del grupo A de la Primera División Regional, enmendando el tropiezo sufrido la semana anterior en el campo del Burgos Promesas. Tras anotar tres goles en la primera mitad, el partido no tuvo misterio para la Cultural Deportiva Cebrereña que se deshacía del Salas por cinco a uno, un rival que se encuentra en la frontera de la zona de descenso.

La primera mitad resultó favorable a los locales pese la oposición que encontraron en los visitantes. Al cuarto de hora Abel abría el marcador tras rematar con un cabezazo el lanzamiento de una falta ejecutada por Barrera. Cinco minutos más tarde era Barrera quien asistía a Super para marcar mediante una vaselina. Reducía distancias a continuación el Salas a través de Juli en la ejecución de una falta en la frontal del área. Los dos equipos luchaban de poder a poder y cuando se cumplía el tiempo reglamentario de la primera mitad, Barrera lograba el tranquilizador 3-1 para encarar con mayor seguridad el segundo tiempo.
En la reanudación, el Salas buscaba no darse por vencido aunque sin conseguir fruto alguno de sus acometidas al igual que la ‘Cebre’ sobre la portería de Dani. Sin embargo, en el tramo final llegarían otros dos goles más a favor de los de Pepe García, a cargo de Javi Prieto y Javi Pérez.
5 Cebrereña: Jerays, Súper, Cuenca, Ruba, Abel, Piru, Barrera (Mario, m. 83), Javi Pérez, David Terleira (Javi Prieto, m. 64), Juancar y Aitor (Chino Zapatera, m. 76).
1 Salas: Dani, Jairo, Álex, Álvaro, Samu (Diego, m. 46), Briones (Salguero, m. 77), Mikel, Bernabé, Mara (Sergey, m. 71), Juli y Zeus.
Goles: 1-0 (Abel, m. 15), 2-0 (Súper, m. 20), 2-1 (Juli, m. 23), 3-1 (Barrera, m. 45), 4-1 (Javi Prieto, m. 78), 5-1 (Javi Pérez, m. 84).
Árbitro: El colegiado segoviano Sanz García. Mostró tarjetas amarillas a los locales Piru, Barrera y Davie Terleira; y a los visitantes Álex y Zeus.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en El Mancho, con asistencia de unas 200 personas.
Artículo anteriorCICLISMO – Alejandro Arribas se adjudica la montaña en el Gran Premio de Camargo
Artículo siguienteTENIS – Álex García se adjudica el absoluto del Torneo de Carnavales Azul Grand Slam