Home ATLETISMO Beatriz Díaz y Fernando Moreno, ganadores de ‘Corre por el Parkinson’

Beatriz Díaz y Fernando Moreno, ganadores de ‘Corre por el Parkinson’

@deportesavila / Naturávila acogió el último sábado la III Carrera Solidaria en Favor de la Asociación Parkinson Ávila (Apavi), bajo el lema ‘Corre por el Parkinson’, que pretende concienciar sobre esta enfermedad que celebra hoy su Día Mundial y afecta a más de 900 vecinos de Ávila y provincia, en la que participaron 140 corredores pese a lo desapacible de la tarde.

La prueba transcurrió a lo largo de 7 kilómetros, venciendo en categoría masculina Fernando Moreno, seguido de David Sánchez, segundo, completando el podio Raúl Blanco como tercero.

Entre las féminas la mejor fue Beatriz Díaz, por delante de Pilar Álvarez, con Noelia Sáez como tercera clasificada.

En la carrera infantil se impuso Sergio Alcaraz, siendo segundo Hernán Rodríguez y tercera Sol Álvarez.