@deportesavila / El corredor abulense Yeray Sastre (MMR Academy) fue el vencedor de la clasificación general de los sprints especiales en la XXXVI Vuelta Ciclista al Besaya que se ha disputado del 23 al 26 de junio en Cantabria.

En la cuarta y última etapa entre Torrelavega y Los Corrales de Buelna, de 110,4 kilómetros, Sastre se imponía en el sprint especial de Villayuso sumando tres puntos hasta totalizar los ocho con los que conseguía la victoria final, empatado a puntos con el segundo clasificado, Ricardo Martín Buba (Drone Hopper GSport).

En la clasificación general definitiva, Yeray Sastre ocupaba el puesto 26º, a 8’55” del ganador, el portugués Antonio Morgado (Bairrada Cycling Club) en 10 h 14’26”, mientras que Héctor Pindado (MX Emico-Erbi-Streambike) era el 40º, a 11’13”, después que en la jornada final Sastre terminase el 19º, a 5’01” del primero, Nil Aguilera (Eolo Kometa) en 2h 46’44”, y Pindado el 35º, a 3’36”.

Artículo anteriorLos abulenses no terminan la carrera en línea élite del Campeonato de España
Artículo siguienteRubén de la Mata, segundo M40 en la carrera en línea de la Challenge a Salamanca