@deportesavila / Después de un largo período vacacional, la liga provincial juvenil de fútbol regresó este sábado con un duelo que enfrentaba en El Mancho al líder, Cebrereña, y al tercer clasificado, Real Ávila, que se imponía por un solitario gol de Sergio en la segunda mitad. Resultado que deja a los encarnados con un punto de desventaja y con un partido menos. En la misma situación se encuentra el Hoyo de Pinares, que descansaba esta jornada y que sigue segundo en la tabla.

Por detrás, el Bosco de Arévalo es cuarto tras protagonizar una goleada por 1-6 en la capital abulense sobre la Casa Social Católica. Los autores de los goles morañegos eran Galindo (3), Rueda (2) y Garzón, mientras que el del honor verdinegro lo anotaba Saéz.

En el Manuel Sánchez Granado 2 se disputó un derbi capitalino entre la Zona Norte B y el Colegios Diocesanos C. Al final, victoria para los norteños por 4-1, con goles de Alejandro, Capi, Sergio y Mario.

El Arévalo rebasa en la tabla al Deportivo Arenas al derrotarle a domicilio por 1-2. Aunque se adelantaban los arenenses a través de Marcos, Adrián y Carlos, uno en cada tiempo, daban la vuelta al marcador en favor de los morañegos.

En El Barco de Ávila el equipo local goleó al Real Ávila B por un contundente 7-1. Nicolae (3), Rubén (2), Alberto y Mario fueron los autores de los tantos arevalenses.