@deportesavila / No pudo ser para los equipos del Voleibol Ávila en los partidos que disputaron durante la jornada del domingo en el pabellón de la Ciudad Deportiva, perdiendo en las tres confrontaciones que tuvieron con rivales de León.

En categoría regional cadete, las abulenses se vieron superadas desde el inicio por las chicas del ULe, como reflejó el marcador final de 0-3 (18-25, 11-25 y 12-25). En su segundo encuentro del día, en este caso contra AULe, todo parecía haber cambiado cuando se hicieron con el primer set, pero a partir de ahí las locales fueron a menos, circunstancia que aprovecharon las leonesas para dejar un marcador definitivo en 1-3 (25-22, 19-25) y 8-25).
Por lo que se refiere a la regional infantil, sólo en el tercer set cuando ULe bajó el ritmo, el Voleibol Ávila aprovechó para hacerse con el set, pero enseguida las de León reaccionaron y quisieron cerrar el partido en 1-3 evitando la sorpresa (17-25, 8-25, 25-21 y 17-25).
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 2ª jornada
Artículo siguienteNATACIÓN – Ciudadanos solicita que la Junta pague la nueva piscina cubierta