Derrotó en la segunda semifinal al C.V. Palencia (3-1)
En partido de vuelta de las semifinales de la Segunda División femenina de Castilla y León de voleibol, el UCAV/Casa Social Católica venció en el pabellón de San Antonio en la tarde-noche del sábado al Club Voleibol Palencia por tres sets a uno, en un partido donde la ventaja del encuentro de ida daba al equipo abulense un plus de tranquilidad para poder jugar sin desesperación desde el comienzo y así se planteó el encuentro.

El conjunto verdinegro ganó los dos primeros sets, con lo que la clasificación a la final estaba asegurada, siendo los parciales de 25-15 en 23 minutos y 25-22 en 22 minutos. En el tercer set en el UCAV/Casa Social se alinearon las chicas que competirán este mes en el Campeonato Juvenil de Castilla y León para medir su nivel. El marcador fue favorable al equipo visitante por 18-25 en 24 minutos. Para no deslucir la clasificación, en el cuarto y definitivo set salió el cuadro sénior y se superó con comodidad a un trabajador Palencia por 25-18 en 22 minutos.
Los partidos de la final se llevarán a cabo el sábado 17 de marzo en Ávila, a las 20:00 horas, en el pabellón de San Antonio, y el de vuelta en Burgos en fecha aún por definir entre el 24 o el 25 de marzo.
Para la primera cita, el equipo abulense espera contar con el apoyo de la afición desde las gradas como lo han hecho durante toda la temporada. “Les estamos muy agradecidos”, señala su entrenador, Jesús Soria.
3 UCAVUCAV-Casa Social Católica: Vicky López (capitana), Sara Rodríguez, María Corral, Elisa Galán, Miriam Martín, Paula Rodríguez, Clara Martín, María Garcinuño, Eva Rodríguez, Esther López, Isabel Bullón, Ana María del Olmo y Patricia Jiménez. Entrenador: Jesús Soria.
1 C. V. Palencia: Calleja (capitana), Núñez (l)ibero , Rodrigo , Zumel ,  Barcenilla , Bocos , Santos , Mayo  y Salvador. Entrenador: Bayón
Arbitro: Rafael Sánchez.
Anotador: Raquel Sanchidrián.
Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón de San Antonio ante unos 30 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Bosco cayó derrotado ante el Salas en el largo período de descuento (1-2)