Los capitanes con el trío arbitral: Foto: @CDLasNavas

@deportesavila / El C.U.C. Villalba ganaba el sábado a la Cultural Deportiva Cebrereña con goles de Mendi y Pitu y se clasificaba para la final del XXXIII Trofeo Villa de Las Navas en la que se medirá al vencedor del duelo de la otra semifinal que este domingo se celebra en el municipal navero entre el equipo local y el Real Ávila (19:00 h.).

Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con la intención de adelantarse en el marcador. El que lo conseguía era el madrileño por medio de Mendi después de recibir un buen pase de Letos. Ocurría en el minuto 17 de una primera mitad que finalizaba con ese solitario gol.

A los tres minutos de la reanudación, el Villalba aumentaba su ventaja gracias a un tanto de Pitu, estableciendo el que sería el definitivo 2-0, en una segunda mitad donde los jugadores de los dos equipos se emplearon a fondo.