El Linko celebra su victoria en Salamanca

@deportesavila / Pleno de triunfos para los equipos abulenses que militan en la Segunda División Regional Infantil. Por un lado, el DiocesÁvila volvía a hacerse fuerte, en este caso en el Manuel Sánchez Granado para doblegar a un luchador Quintanar. Por otro, el Linko continuaba con su buena racha derrotando en Salamanca al Hergar Helmántica.

DIOCESÁVILA UCAV 2 – 1 QUINTANAR PALACIO

Los colegiales anotaban primero sus dos goles, en los minutos 10 y 47, a cargo de Sergio Sánchez y Adrián, respectivamente. Posteriormente, en el 70’, el segoviano Jorge reducía distancias poniendo en peligro los tres puntos a los que aspiraba el equipo local. Afortunadamente, se quedaron en la capital abulense, con el ‘Dioces’ manteniéndose firme en el liderato y más cerca del ascenso de categoría.

Por el DiocesÁvila jugaron: Diego (Alejandro, m. 36), Noa, Adrián, Arturo (Lucas, m. 45), Hugo, Frutos (Yonte, m. 50), Marcos (Fernando, m. 50), Álvaro, Sergio Sánchez (Arago, m. 50), Dani y Nico.

HERGAR HELMÁNTICA 0 – 3 LINKO

En la vigésima jornada el Linko se desplazaba para medirse a un rival directo, clasificado en tercera posición, al que se podían acercar en la tabla, como así sucedió tras finalizar el encuentro, quedándose a dos de los charros, sumando tres puntos muy importantes al quedarse cuarto, en puesto de ascenso.

Salida difícil para los abulenses, dado que los locales hasta el momento no habían cedido un solo punto. Muy importante era ganar para recortar distancias en la clasificación.

El partido comenzaba muy intenso por parte de ambos conjuntos, fuertes en defensa, con buen ritmo de juego y presión en la salida de balón.

El Linko no cedía y tuvo dos claros mano a mano de Gómez sin obtener recompensa. Los locales reaccionaban con dos tiros al palo, llegándose al descanso en tablas.

En la primera jugada de la segunda mitad se adelanta el Linko al aprovechar un rechace Alonso R., tras disparo de Izan. A partir de aquí el equipo abulense se imponía por juego. Pronto, en el 40’, Izan de disparo cruzado ponía el 0-2.

Venían los cambios y los visitantes continuaban dominando y mostrando su fortaleza física, para en el 70’ Pablo marcar el 0-3 definitivo.

La alineación del Linko fue: Rueda, Saiz, Mateo, Collado, Alonso R. (Pablo, m. 60), Gómez (Blanco, m. 42)), Víctor (Izan, m. 35), Luis, Alonso (Pato, m. 42), Mario (Rober, m. 42) y Civi.

Artículo anteriorCarla Jiménez y Álvaro Monfort se proclaman campeones de España sub-20