Carla Jiménez en el centro de la imagen

@deportesavila / La ciclista abulense Carla Jiménez (HyD-Ciudad de Salamanca) fue la ganadora en la categoría júnior femenina del XVII Trofeo MTB Villa de Ciempozuelos, celebrado el último sábado en esta localidad madrileña, incluido en la Súpercp MTB y en la Copa de Madrid MTB.

Carla se imponía a María del Pozo (Extremadura Ecopilas) y Marina Espinosa (X-Sauce), segunda y tercera clasificada, respectivamente.

También se subía al podio como segundo máster 60 Ernesto Gallego (Crossbiker Team), por detrás de Javier Nogales (Suzuki Madrid-Rockgarden) y por delante de Antonio Linares (La Vila Joiosa).

Dentro de la categoría máster 30, Víctor González (Jonny Bike Club) concluía 5º y David García (Candeleda-Gredos 6º, mientras que Alejandro Candil (Villa del Prado-Bike Team) finalizaba en el puesto 11º de los cadetes

Y en la prueba para escuelas de la Súperkids de Ciempozuelos, Nino Ulloa (Valdeiglesias C.C) fue 10º entre los principiantes, Hernán Alburquerque (Valdeiglesias C.C.) 21º y Guillermo Frías (Candeleda-Gredos) 42º. A su vez, Darío Morcuende (Candeleda-Gredos) acababa el 35º en promesas.

Artículo anteriorAbierto el plazo de inscripción para formar parte del Arévalo C.F.