Ángel G. Alameda / La vigésimo primera jornada del Grupo A de la Liga Nacional Juvenil deparó un triunfo del DiocesÁvila en casa sobre el Isoba y una derrota fuera de la Zona Norte en su visita al Parquesol.

DIOCESÁVILA UCAV 4 – 2 ISOBA

Los abulenses fueron superiores a los segovianos, imponiéndose en Sancti Spíritu a un rival directo. Antes de la media hora ya ganaban por 3-0. El primer gol lo anotaba Hugo a los ocho minutos al rematar el rechace de una falta, el segundo era obra de Minisúper en el 14’ y el tercero lo marcaba Hugo de cabeza en el 25’. Tuvo Minisúper un par de ocasiones que de haberlas transformado, al descanso la ventaja habría sido insalvable para el rival.

En la reanudación Minisúper volvió a disponer de otra oportunidad que desbarató el portero del Isoba metiendo la manopla a saque de esquina. Después, el equipo visitante se acercó peligrosamente estableciendo en el marcador un ajustado 3-2, siendo expulsados los jugadores locales Diego Velayos y Borja Rincón. Pero los colegiales que entrena Sergio Alonso, aun en inferioridad numérica, sentenciaron con un tanto de Aimar a cinco minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.

El ‘Dioces’ alineó a César, Kaique, Gaona, Docar, Igna (Soroa, m. 81), Borja González (Sergio, m. 62), Aimar, Diego Velayos, Iván (Arago, m. 69), Hugo (Borja Rincón, m. 62) y Minisúper.

PARQUESOL 2 – 1 ZONA NORTE UCAV

Aunque se adelantaron a los 20 minutos con un tanto de César, los norteños regresaron de vacío en el encuentro disputado en Valladolid ante el tercer clasificado. Los locales empataban en el 28’ por medio de Bauti y en el 76’ a través de Jorge superaban al meta visitante para sumar los tres puntos a costa del conjunto abulense que realizaba un buen partido.

Por la Zona Norte jugaron: Antonio, Nico, Pablo, Pajares, Leo (Rafa, m. 84), Gabri, César (Álex, m. 81), Oli (Aitor, m. 81), Marcos (Sergio, m. 73), Khalid y Dani.

Artículo anteriorLo Personalizamos se mantiene intratable en la liga de Arenas
Artículo siguienteA.R. Del Río/Dados Group continúa encabezando la clasificación