@deportesavila / Tres ciclistas abulenses se subieron al podio en el XVIII Gran Premio de Ciclocross Ayuntamiento de Coslada-Bicicletas Salchi, que se celebraba en la jornada del último domingo con sol y una temperatura fría propia del otoño, prueba puntuable de la Copa de la Comunidad de Madrid y para el ranking RFEC, en la que tomaron parte un total de 400 ciclocrossistas sobre un circuito con zonas rápidas y otras más lentas de barro entre pinares y subidas con la bicicleta al hombro.

Dentro de la categoría de escuelas, Pablo Jiménez (Escuela Ciclista Samuel Villacastín) conseguía la victoria en infantiles, por delante de Jaime Sánchez (Entrenamientociclista.com) y Rodrigo Corbalán (San Sebastián de los Reyes).

En féminas, Sonia Pato (Avibike) finalizaba en segunda posición entre las máster 40, con un tiempo de 39’07”, a 2’19” de la ganadora, Felisa Ares (Salchi-Matrix Fitness) en 37’48”.

Otra segunda plaza correspondió a Carla Jiménez (Avibike) en categoría cadete, parando el crono en 29’17”, quedándose a 51” de la primera, Lucía Sánchez-Montáñez (Emedoce) con 28’26”.

Respecto a los demás participantes abulenses, Víctor González (Argustec-Desokupacionlegal. com) terminaba el 13º en élite y sub-23 con 1h 09’33”, a 6’15” del vencedor, Gabriel Ochando (Globalia-Zamora Enamora) en 1h 03’18”. Dentro de la categoría de los máster 30, Jonatan López (Ayuntamiento Fontiveros-El Mazo) era 8º, a 3’18” del ganador, José Miguel Fernández (Valdeiglesias C.C.) en 37’27”. De los máster 40, Manuel Martín (Avibike) finalizaba en el puesto 13º, a 40’21” del primero, Iván Martínez (Salchi-Matrix Fitness) en 37’23”, mientras que Fernando Jiménez (Avibike) acababa el 47º, a una vuelta. En máster 50, Jorge Jiménez (Avibike) concluía el 27º, a 7’55” del vencedor, Daniel Lorca (Team FDM Pina) en 38’16”. Y en principiantes, Diego González (Jonny Bike Club) ocupaba el 6º puesto en principiantes.