Mayte Infante la primera por la derecha de la fila superior en el podio con los líderes de la Copa Comunidad de Madrid de ciclocross. Foto: Alfonso Blanco

@deportesavila / La ciclista abulense Mayte Infante (Mitto X-Sauce Team) fue la vencedora en categoría máster 50 femenina del XVII Gran Premio de Ciclocross Ayuntamiento de Coslada-Bicicletas Salchi, celebrado el último domingo con la participación de 450 ciclocrossistas sobre un circuito de 2,8 kilómetros con zonas técnicas y subidas con la bicicleta al hombro.

Infante, líder de la Copa Comunidad de Madrid-Uves Bikes, se imponía con claridad con un tiempo de 43’56”, aventajando en 2’23” a la segunda clasificada, Mª Dolores Granados (Matrix-Salchi) y en 3’30” a la tercera, Raquel Montañés (WS Máster Entrenamiento Ciclista).

En categoría máster 40 femenino, Sonia Pato (Avibike) se quedaba en cuarta posición registrando un crono de 44’28”, mientras que entre las cadetes Carla Jiménez (Avibike) finalizaba quinta en 39’30”.

Dentro de la categoría élite y sub-23, los abulenses concluían en los siguientes puestos: 18º Víctor González (Argustec-Almena Racing) en 1h 03’57”, 27º Manuel Martín (Avibike) con una vuelta perdida, 30º Pablo Pérez (Montaña Piedralaves) con tres vueltas perdidas y 32º Fernando Jiménez (Avibike) con cuatro vueltas perdidas.

En máster 30 obtenía la quinta plaza Miguel Ángel García (Francisco Mancebo) en 46’03”. Jorge Rodríguez (Avibike) terminaba el 11º en máster 40 con 46’06”, en tanto que en máster 50 Jorge Jiménez (Avibike) era 18º en 40’49”.

Y en la carrera alevín masculina de la prueba de escuelas Pablo Jiménez (Avibike) finalizaba 11º.

Artículo anteriorAzael Grande es 3º en la 1ª jornada de la Liga Española de Clubes
Artículo siguienteMedalla de bronce para Álvaro Monfort en el cross de Alcobendas