@deportesavila / Tierra Castellana Ciudad de Arévalo continúa una jornada más invicto en el grupo 9 de la Tercera División tras vencer a La Bañeza, un rival que aún no conoce la victoria y que es el penúltimo clasificado.

Los arevalenses empezaron a encauzar su victoria en el minuto 7 cuando perforaban por primera vez la portería de los bañezanos gracias a Honorio Gallego. No habría más goles en la primera mitad, yéndose el equipo local por delante con una mínima ventaja.

A la vuelta de los vestuarios, el panorama se esclareció por completo para Tierra Castellana, que hacían el segundo a los dos minutos de la reanudación por medio de Isaac Vázquez. En este contexto fue cuando los anfitriones remataron el resultado para poner tierra de por medio, dejando sentenciado el choque gracias al tercer y cuarto gol, obra de Adolfo González y Honorio Gallego.

El tanto del honor visitante llegó por medio del leonés Christian Gorgojo, tres minutos antes de que el árbitro señalase el final del partido con el marcador 4-1, que deja a Tierra Castellana Ciudad de Arévalo en segunda posición, a dos puntos del líder Unión Arroyo, con el que comparte la condición de ser los únicos que no han perdido hasta el momento.

Por el Tierra Castellana jugaron: Luis González, Héctor Senovilla, David Fraile, Adolfo González, Sergio Garzón -cinco inicial-, Daniel Álvarez, Sergio Llorente, Víctor García, Honorio Gallego, Sergio Sanz e Isaac Vázquez.