@deportesavila / La decimoséptima jornada de la liga provincial juvenil de fútbol ha dado los tres puntos en juego a los equipos del Deportivo Arenas, Real Ávila B y Navaluenga. Descansaban Bosco de Arévalo B y Zona Norte B.

DEPORTIVO ARENAS 2 – 1 DIOCESANOS UCAV B

Los arenenses no dan su brazo a torcer y cada semana que pasa adquieren más papeletas para ser campeones al derrotar por 2-1 al Diocesanos UCAV C que llegaba al José Luis Jara como segundo clasificado. Un resultado que les mantiene como el único equipo invicto de la categoría.

En esta ocasión, el líder tuvo que remontar en la segunda mitad un gol que marcaba el colegial Carlos en el primer tiempo (38’). Unai (58’) y Jonatan en el descuento (90’) fueron los artífices de que el triunfo se quedase en Arenas de San Pedro, después que su equipo tuviera que sufrir al ver como el ‘Dioce’ podía privarles de un par de puntos.

MILAGROSA LAS NIEVES 1 – 3 REAL ÁVILA B

Los encarnados se imponían en el Manuel Sánchez Granado a la ‘Mila’, ascendiendo a la segunda posición en la tabla. El primer gol era obra de Alonso (27’), tanto con el que se llegaba al descanso. Nada más reanudarse el partido empataba Julián (46’), para en el tramo final Íker (84’) y Samuel (90’) otorgar el triunfo al segundo conjunto juvenil del Real Ávila.

NAVALUENGA 2 – 0 LAS NAVAS

Los navalongueños asaltaron a los naveros para conseguir su segunda victoria de la temporada igualándose a puntos con su víctima y estando más cerca de poder abandonar el farolillo rojo de la clasificación. Fue en la segunda mitad cuando Jonathan (60’) y Brayan (77’) anotaban los goles que sumaban los tres puntos al equipo anfitrión en Las  Colmenillas.

Artículo anteriorEl Real Ávila no debe fiarse del Salamanca UDS B
Artículo siguientePablo Jiménez otorga la primera victoria a la escuela Samuel Villacastín