@deportesavila / Durante el fin de semana del 24 y 25 de octubre se celebraron en Soria los campeonatos de España de duatlón en distancia sprint, media distancia y paratriatlón. En los dos primeros participaron siete deportistas de Triatlón Ávila.

En la tarde el sábado 24 se disputaba el campeonato sprint con un sector de 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de nuevo a pie. Alberto Blázquez se clasificaba 10º en la general y quedaba 7º en el grupo de edad de 20 a 24 años, mientras que Rubén López ocupaba el puesto 75º en la general y el 7º en el grupo de edad de 35 a 39 años. En categoría femenina, Eva Martín concluía en la 32ª posición de la general y la 6ª en el grupo de edad de 30 a 34 años.

Durante la matinal del domingo 25 se dio la salida a la prueba de media distancia con un recorrido de 14 km. a pie, 57 km. de bicicleta y 7,5 km. de carrera a pie. Álvaro Sánchez finalizaba el 35º en la clasificación general y el 6º en el grupo de edad de 30 a 34 años. Por su parte, César Palacios acababa el 73º en la general y el 12º en el grupo de edad de 40 a 44 años, siendo el segundo de su categoría de Castilla y León, en tanto que Enrique Muñoz terminaba el 87º de la general y el 13º en el grupo de edad de 45 a 49 años, ocupando la tercera plaza entre los de Castilla y León. A su vez, Juan Francisco Sánchez concluía el 94º en la general y el 16º en el grupo de edad de 40 a 44 años.

Artículo anteriorReal Ávila: tres de tres