@deportesavila / Durante la jornada del domingo se celebró la XV Clásica MTB Quismondo, primera prueba del Circuito Provincial de Toledo, con meritoria actuación de los abulenses que en ella tomaron parte, logrando tres posiciones de podio.

Segundo en categoría élite y 6º en la general fue Álvaro Santacruz (X-Sauce), quedándose a 2’17” del ganador, Lucas Pérez (MTB Quismondo) en 1h 35’47”. También segunda plaza, pero entre las féminas de Ana Martín (Llamarueda KSC Talleres), 98ª en la clasificación general, a 30’50”. Y tercero en la categoría M-45 era Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio), 20º en la general, a 5’31”.

En el puesto 42º y 6º M-45 entraba Alberto González, a 10’54”, mientras que Raúl García (Llamarueda KSC Talleres) ocupaba el lugar 53º y 16º M-40, a 13’30”.

Nacho Pérez acarició el podio en el II Open-IX Marcha MTB Cantalejo

El ciclista abulense del Solintal-Conway-C.D.C. Trujillo finalizaba en cuarta posición, a 2’44» del vencedor, Daniel McConell en 3h 03’23».

Gutiérrez y Martín-Lázaro con el mismo tiempo que el vencedor de la Vuelta a la Comarca Brigantina

Gran Premio Betanzos élite y sub-23, que se adjudicaba Miguel A. Fernández (Vigo Rías Baixas) en 3h 00’26”, con Carlos Gutiérrez (Aluminios Cortizo) en el puesto 19º y Diego Martín-Lázaro (Supermercados Froiz) en el 21º.

Javier Pajares, 49º en el Trofeo Ayuntamiento de Peñafiel, Ruta del Vino Ribera del Duero

Prueba de la Copa de España Júnior, de 123 km., donde el ciclista abulense del Globalia quedaba a 54” del primero, Iñaki Navarro (Tot Nec-Terrasa) en 3h 02’19”.

Fernando Sanchidrián, 75º en la 3ª etapa de la Vuelta Aragón Cadete

Disputada entre Fayon y Caspe, de 54 km., con victoria de Héctor Álvarez (Grupo Simel-Level) en 1h 33’43”. El abulense del Logos Team cedía 50”, estando situado en la clasificación general el 98º, a 8’22”. Este martes se celebra la cuarta y última etapa, con salida y meta en Caspe, de 56 km. de recorrido.