@deportesavila / Un paso más en su carrera deportiva ha dado el nadador del Club Natación Ciudad de Ávila, Álvaro San Segundo. Tres podios lograba durante el último fin de semana en el Campeonato de Castilla y León Absoluto Open, II Trofeo Ciudad de Valladolid Open Natación Inclusiva, celebrado en la piscina de 50 metros del CEAR Río Esgueva, contando con la participación de 228 deportistas, pertenecientes a 21 clubes.

Álvaro fue el único representante de la natación abulense en este campeonato, destacando en las pruebas de espalda, donde lograba el segundo puesto en los 50 m. con una marca de 29.25, así como dos terceras posiciones, una en 100 m. parando el crono en 1:03.63 y otra en 200 m mediante un registro de 2:18.07.

Artículo anteriorÉxito de la Escuela de Ciclismo Diego Díez en el I Trofeo Innoporc
Artículo siguienteColegios Diocesanos y Atlético Candeleda juegan la fase final de + Que Goles