José Luis García / La Carrera del Pavo en la localidad madrileña de Arroyomolinos ponía punto y final al Circuito 7 Estrellas MTB que durante diez pruebas se ha venido celebrando a lo largo del año 2023. Hasta la localidad madrileña se desplazaron el último domingo varios corredores abulenses que alcanzaron tres posiciones de podio en sus respectivas categorías, disputándose una carrera larga de 60 kilómetros y otra corta de 38 kilómetros.

Así, en máster 45 finalizaba segundo y 25º de la general, Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio), a 12’00” del ganador absoluto, José Rafael Bruzual (Lobobike), que empleaba un total de 1 hora, 56 minutos y 17 segundos.

También era segundo, pero en categoría máster 50, Jurrian Dericks (BTT Bajo Tiétar), a 16’09”, mientras que la tercera plaza entre los máster 30 la ocupaba Daniel Calvo (P.C. Francisco Mancebo), a 11’40”.

A las puertas del podio élite se quedaba el incombustible Paco Mancebo (Primaflor), ocupando el 4º puesto de la categoría y el 6º de la general, a 1’45”. Su hijo, Francisco Mancebo García, finalizaba el 170º y 6º sub-23, a 1h 05’56”.

Igualmente, acarició el podio la tembleña Inés Varas (Triávila), cuarta entre las féminas y la 197º de la general, a 1h 17’07”.

Otros abulenses clasificados fueron: 208º y 24º máster 40, Javier Ojosnegros (Tembleños Team), a 1h 21’10”; 214º y 29º máster 35, David Cesteros (El Tiemblo), a 1h 25’10”; y 237º y 12º máster 30, Sergio García (C.C. Bosco de Arévalo), a 1h 37’43”.

En la distancia corta acababa en el lugar 27º Borja Rodríguez (Calamochos Casavieja), a 10’57” del primero, Enzo Fernández (Eolo Kometa) en 1h 26’07”.

Artículo anteriorRayo Abulense y Casavieja acaban el año liderando las categorías provinciales
Artículo siguienteBarber Azar e Irish Pub finalizan el año como líderes destacados