Borga González con las tres medallas de plata. Foto: CISNE SOS

@deportesavila / El socorrista del club Cisne SOS, Borja González Gallego, tuvo una magnífica actuación en la Kids Spanish Cup, Campeonato de España de Invierno de Salvamento y Socorrismo, dentro de la categoría infantil, disputado durante el fin de semana en la piscina municipal de Bétera (Valencia), logrando tres medallas de plata.

En una competición en la que tomaron parte cerca de 200 deportistas de 24 clubes y 9 comunidades autónomas, Borja terminó en segunda posición en tres pruebas: 100 metros natación con obstáculos, 50 metros remolque de maniquí y 100 metros socorrista.

El abulense fue uno de los socorristas que destacaron en el estreno de la Kids Spanish Cup, donde Castilla y León conseguía un total de diez medallas y cuatro récords autonómicos.

Artículo anteriorContundente triunfo de Carla Jiménez en Illescas
Artículo siguienteLos atletas del Puente Romanillos logran diez medallas en el autonómico absoluto y sub-20