@deportesavila / Gran actuación del Ábula-Gym, con tres de sus gimnastas subiéndose a lo más alto del podio en la Copa Base Individual de Castilla y León de gimnasia rítmica, clasificatoria para la Copa Nacional Base Individual.

En la competición celebrada en Ponferrada (León), que contó con la participación de 92 gimnastas, las abulenses Isaura Azcona en juvenil, María Mendiguchía en infantil y Ana Sacristán en prebenjamín se proclamaban campeonas autonómicas.

Además, Patricia de Alba conseguía ser la cuarta clasificada en categoría alevín, mientras que Ximena Mongil, cedida al C.D. Milagrosa-Las Nieves, terminaba 10ª en infantil, la misma posición que Lucía del Pozo en cadete. Ana Martín no pudo participar por una lesión.

Con estos resultados, cuatro gimnastas del Ábula-Gym logran plaza para representar a Ávila en la Copa Nacional Base que tendrá lugar del 10 al 12 de noviembre.

Artículo anteriorÁlex González se proclama campeón con el Adas Salamanca de la I Liga de Pádel DI de Castilla y León
Artículo siguienteDoble triunfo de Sonia Arévalo en el Campeonato de España de saltos