Imagen del partido de Milagrosa-Las Nieves con el Femenino Ponferradina, con Ainara disputando el balón a una jugadora berciana. Foto: JUAN POVEDANO

@deportesavila / Las jugadoras de Milagrosa-Las Nieves rompieron el pasado domingo una mala racha de tres derrotas consecutivas, sacando adelante El encuentro que tenían en el Santiago Sanz con el Femenino Ponferradina, al que superaban por 4-2, igualándose con él en la clasificación a 36 puntos.

El partido transcurrió muy favorable para las de María Gordo durante la primera parte, llegando al descanso con un 3-1 y dos goles abulenses de María Casado y uno de Carlota, teniendo que actuar bajo palos Yaiza, jugadora de campo. Tras la reanudación el duelo estuvo más igualado, anotando el cuarto gol de las locales Berta, que es el 29 de la temporada en la Liga Gonalpi, a una media de más de un tanto por encuentro.

En la recta final, a la competición le quedan tan solo tres jornadas que se disputarán en poco más de diez días. Sin apenas descanso, este miércoles festivo la ‘Mila’ afronta la penúltima salida con el aliciente de seguir sumando puntos para buscar la sexta posición final, que sería un excelente resultado en el año de su estreno en la categoría, justa compensación al trabajo realizado. Visita al antepenúltimo, Parquesol B, en un partido donde irán a por la segunda victoria sobre las pucelanas, a las que superaron en la primera vuelta por 5-2.

El filial del Parquesol cuenta con 14 puntos, consecuencia de tres triunfos, cuatro empates, con 17 derrotas encajadas, habiendo marcado 29 goles y recibido 80.