Segundo Iván Bernardo y tercera Sonsoles Muñoz

Sonsoles Muñoz en la carrera vallisoletana
@deportesavila / Los corredores abulenses Iván Bernardo Pérez y Sonsoles Muñoz Muñoz se subieron al podio en la ‘trail running’ de La Paramada 2016, celebrada en el municipio vallisoletano de Geria, donde participaron cerca de 750 deportistas. Se trata de una carrera de montaña con un pronunciado desnivel de 680 metros.

En la categoría absoluta masculina y sobre una distancia de 20 kilómetros, el barcense Iván Bernardo, corredor del Salamanca Raids, terminaba en segunda posición con un tiempo de 1:34:15. Por delante de él quedaba Carlos Alberto Riol Balbas (Cerrato Trial Club) en 1:32:07, y por detrás Guillermo Sánchez Ledo (Atleta Tierrapinares) en 1:34:21. La prueba la acabaron 432 atletas.
Dentro de la modalidad de trail de 11 kilómetros, la abulense Sonsoles Muñoz ocupaba el tercer lugar del podio femenino, realizando un registro de 1:11:35, siendo la vigésimo segunda de una clasificación que comprendía 253 corredores. La ganadora era la atleta vallisoletana ex internacional y olímpica Mayte Martínez, cuyo tiempo ascendió a 1:06:14, siendo segunda Susana Arreal Gil, de Presupuestos@_1click, en 1:11:25.
En la prueba de 20 kilómetros participaron otros abulenses, finalizando en los siguientes puestos: 49º Jorge Mayo Santana (Independiente, 1:55:40), 142º Abel Miguel de Andrés (C.D. Arévalo, 2:06:39), 162º Roberto Llorente Guerra (Karrucas, 2:07:35) y 353º José Luis Gamote Martín (C.D. Arévalo, 2:32:11).
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Horarios de la 14ª jornada del viernes 26 de agosto
Artículo siguientePÁDEL – Se celebró el primer encuentro del Circuito Americano del 88 Torreones