@deportesavila / El pasado domingo 12 de noviembre se disputó la segunda jornada de la fase regular de la Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo. Los equipos ya comienzan a sentirse mejor en la pista, algo que se puede confirmar con los resultados de los partidos que se jugaron. Se empezó con un cuarto de hora de retraso por problemas técnicos en el marcador que no se pudieron solucionar y que se espera que para la próxima jornada todo esté reparado.

PAZ, AMOR Y FLORES F.S. 4 – 0 SOCOTAR

Como cada tarde dominicar se empezó a las cinco de la tarde, esta vez con Paz Amor y Flores F.S contra Socotar. Yéndonos a temporadas anteriores en este encuentro, los primeros fueron claros favoritos, pero esta vez fueron más compasivos. En la primera parte, anotó temprano Menru en su primer gol personal en la temporada. Socotar tuvo varias ocasiones que pudieron significar el empate ante una gran actuación del portero Igna. Juego discreto por ambos bandos, teniendo algunos disparos lejanos que se fueron por encima de la portería. La segunda mitad fue para los locales, mejor dicho para Cristian, que cogió el mando del equipo para finiquitar el partido con un hat-trick. Gobio evitó una goleada con varias paradas de mérito, sucumbiendo Socotar en los últimos 10 minutos (4-0).

DISTRITO GRÁFICO/CAFÉ BAR EL GUARDÍN/CARS VILLAGE 1 – 6 TIÑOSILLOS/BIOMASAS JAVIER

El segundo partido era Distrito Grafico-Café Bar El Guardin-Cars Village frente a Tiñosillos-Biomasas Javier que presentaba a su nuevo delegado para la temporada. Sergio marcó los dos primeros goles para Tiñosillos hasta el término del descanso, uno de ellos con polémica, ya que sonó la bocina del descanso en el momento en el que el balón cogía la trayectoria hacia portería, con lo cuál salió de la bota del jugador antes de que sonara y fue válido. Respecto a la jornada anterior, se ve un equipo más trabajado en el toque y la posesión de balón que es donde encontraron su fuerte buscando el remate en el segundo palo o llegando hasta línea de fondo y poniendo el pase atrás para el jugador que llega de segunda línea. Así anotaron Diego y Tato haciendo doblete. Recortó distancias Miguel para Distrito regateando al portero en su salida de la portería para anotar a placer. Para finalizar, Héctor metía para dentro un balón de Diego que se quedaba sobre la línea y ponía el 1-6 final para colocar líder a Tiñosillos-Biomasas Javier.

GUARDERÍA ARLEQUÍN 6 – 2 F.S. BOSCO VETERANOS

Para acabar la tarde, Guardería Arlequín y F.S Bosco-Veteranos se veían las caras, este último con bastantes bajas. Aún así se pusieron por delante por medio de Marra. Consiguió darle la vuelta Guardería Arlequín, como ya pasó la semana pasada, gracias a Nacho y David González. En la segunda parte, dominio de la «Naranja Mecánica» tanto en ataque como en defensa, llevando el control del partido. Agrandaron el resultado con goles de Jairo, David Muñoyerro y Barreras. De nuevo, Marra recortó distancias para los azules. Juanpi puso el broche final con un remate de primeras en el segundo palo medio cayéndose (6-2).

Con todo finalizado, la clasificación luce de la siguiente manera. Tiñosillos se pone líder por goles a favor en un trío de equipos con seis puntos.

En la clasificación de goleadores, toman la delantera Nacho, Diego y Cristian.

JORNADA 3ª
Domingo 19 de noviembre de 2023
17:00 h. Tiñosillos/Biomasas Javier – F.S. Bosco Veteranos
18:00 h. Paz, Amor y Flores F.S. – Guardería Arlequín
19:00 h. Socotar – Distrito Gráfico/Café Bar El Guardín/Cars Village

Artículo anteriorLa piscina del Sánchez Granado permanecerá cerrada cinco meses por obras
Artículo siguienteCasavieja celebrará su 1ª Carrera & Marcha Solidaria Navideña contra el cáncer de mama