@deportesavila / El pasado domingo día 2 de abril tuvo lugar en el Polideportivo Municipal de Arévalo las finales de la Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo, proclamándose campeón Tiñosillos-Biomasas Javier, en una jornada donde hubo dos rifas de productos de los patrocinadores de la competición.

Esta vez empezó la tarde futbolera a las 16 horas, a diferencia de las anteriores jornadas, con el partido entre Vei-Cars Village-Hebre Tattoo-Distrito Gráfico y Socotar, en el que este último tuvo su mejor momento en la segunda parte, anotando tres de los cuatros tantos, con un resultado que se quedó corto ya que la ventaja en el marcador era difícil de remontar (5-4).

Posteriormente, Guardería Arlequín-Café Bar El Guardín-Animaciones Karikatura y Veteranos se jugaban el tercer y cuarto puesto. Partido dominado por los primeros recibiendo ambos goles en la segunda parte. En el descanso se sorteó la primera de las rifas (6-2).

Cochinillos Carlos Blanco-Carnicería Glez. Perrino-Palacios de Goda y CeCo F.S. se disputaban la compensación. Mucha igualdad entre ambos conjuntos como se pudo ver en la fase regular. El equipo palaciego comenzó fuerte pero CeCo no se achicó y logró irse al descanso por delante por la mínima (2-3), incluso con un golazo de su portero que optaba por salir del arco en este partido y disputarlo como jugador. Este subidón les pasó factura y Rubén acabó anotando su hat-trick particular apareciendo de nuevo en la terna de goleadores (5-3).

Se finalizaba con el partidazo por el título de liga entre Paz Amor y Flores F.S., que buscaba repetir su gesta, frente a Tiñosillos-Biomasas Javier, que ya les puso en un aprieto en los dos partidos anteriores de la presente temporada. Con muchos nervios en la grada, se esperaba un bonito partido y así fue. Comenzaba dando la sorpresa el equipo favorito en las RRSS, pero las mejores ocasiones las tenía el vigente campeón. Al descanso se fueron 2-2 y con todo abierto para la segunda mitad. La gran rifa del jamón tuvo lugar en el descanso con mucho ambiente y música para amenizar. La segunda parte comenzó con la expulsión de uno de los delegados, muy discutida en su banquillo. Tras un rechace de un tiro lejano se puso por delante Tiñosillos. Paz Amor y Flores apostaba por el juego de cinco y finalmente recibió el 2-4 final a puerta vacía.

La clasificación de la Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo finalmente queda de la siguiente manera:

Héctor anotaba dos goles en la final, destacándose como máximo goleador de la temporada con 27 goles y aprovechando que Menru no tuvo oportunidad de anotar en la final (25 goles).

Con los puestos finales confirmados se forman los grupos de copa que comenzará el domingo 16 de abril en horarios todavía por decidir.

Los grupos quedan de la siguiente manera:

• Grupo A: Tiñosillos-Biomasas Javier, Veteranos, CeCo F.S y Socotar.
  • Grupo B: Paz Amor y Flores F.S, Guardería Arlequín-Cafe Bar El Guardin-Animaciones Karikatura, Cochinillos Carlos Blanco-Carniceria Glez Perrino-Palacios de Goda y Vei-Cars Village-Hebre Tattoo-Distrito Gráfico.

Artículo anteriorEl abulense ‘Pobla’, subcampeón de España sub-16 con Castilla y León
Artículo siguienteDos oros y un bronce para el Shotokan Tora en la Copa de España de Estilos