@deportesavila / Después de ganar en un partido de exhibición a Juan Carlos Ferrero, que en su día llegó a ser el número uno del ranking mundial y caer en su primera confrontación en el III Máster Futuro Nacional Mapfre ante Roberto Calabrés, el tenista Daniel Rincón ha finalizado en tercera posición en este torneo disputado en el pabellón Pilar Fernández Valderrama de Valladolid.

En el partido por el tercer y cuarto puesto del cuadro masculino contra Pedro Martínez Portero, Rincón se llevaba el primer set por 6-4, pero perdía algo de fuelle en el segundo y era superado por su rival por 6-1. Ya en el super tiebrek el abulense volvió con toda su fuerza y sentenció el encuentro por 10-6, adjudicándose así la cuarta plaza de la clasificación.

Artículo anteriorSonia Pato, la mejor fémina M40 en el ciclocross de Alcantarilla
Artículo siguiente1-1 El Diocesanos suma un punto en el campo del segundo clasificado