Álex Sánchez
Condicionado por la meteorología este fin de semana se han celebrado únicamente, en lo que afecta a los intereses de los deportistas del Club de Tenis Paramera los partidos del IV Torneo de Promoción de Tenis de Otoño, ya que la prueba segoviana del IV Circuito “Caja España-Caja Duero” quedó suspendida.

Miguel San Segundo
En categoría benjamín masculina, victorias de Joaquín Vaillo por 4-1 y 4-1 frente al salmantino Álex Ingelmo, Nacho Gómez Menduiña frente a Alex Sánchez por 4-0 y 4-0 y Carlos Molina ante Pablo Paisan por 4-1 y 4-0. La cruz fue para Miguel San Segundo, no pudo con Alex Pueyo, y éste se llevó el partido en un apretado 5-4 primer set y 4-0 en el segundo.
Carlos Molina
En alevín femenino Mar García Escapa pasó fácilmente a la siguiente ronda y en masculino Carlos Molina no pudo con Víctor Aliseda, quien venció por 6-3 y 6-3.
En infantil Borja Gómez ganó por 6-0 y 6-0 a Alejandro Herranz. En júnior Fernando Menduiña perdió con Álvaro Climent por 6-4 y 6-1 y en absoluto Dani Pacho venció su partido a Aitor Sánchez y sigue en competición.
Joaquín Vaíllo
Nacho Gómez Menduiña
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ empató en el campo vallisoletano del Victoria (1-1)