Miguel San Segundo y Joaquín Vaíllo, camino de la final del II Torneo de Marzo
El fin de semana de tenis con mayúsculas vivido en nuestra capital, se ha completado con la participación de tenistas del Club de Tenis Paramera en distintas competiciones. En el II Torneo de Marzo que se celebra en las pistas de «Graveras», Salamanca, las raquetas del C.T. Paramera dieron un paso al frente y avanzaron en sus cuadros.

En benjamín masculino, Miguel San Segundo ganó a Saúl Ruiz por 4-1 y 4-1, y se jugará su pase a la final con Pablo Paisán el próximo fin de semana. Allí ya espera Joaquín Vaillo, quien jugará su primera final tras vencer en cuartos a Jorge Ruiz y en semifinales a Mario Rodríguez.
Carlos Molina
En alevín, Carlos Molina sigue adelante y está en semifinales tras vencer a Pablo Sánchez por 6-2 y 6-2. A su vez,  Marta García Escapa, en cadete femenino, ganó a Alicia Petisco en tres sets por 6-3, 5-7 y 6-3.
Solo Dani Pacho en categoría absoluta quedó eliminado del torneo charro tras perder por 6-3 y 6-3 con Jorge Martínez.
Hay que recordar que en la entrega de trofeos a los mejores del XL Campeonato Provincial de Tenis, tres jugadores del Club de Tenis Paramera recogieron su galardón como subcampeesn: Borja Gómez Menduiña en infantil, Ignacio Gómez Menduiña en alevín, y Alejandro Sánchez en benjamín.
Artículo anteriorHOCKEY PATINES – El Vettonia afrontó con éxito la doble jornada
Artículo siguienteFÚTBOL – El Real Ávila cadete consiguió un trabajado punto en León empatando con el Puente Castro (2-2)