La jugadora del Club Tenis Paramera, Mar García Escapa se ha clasificado para disputar la semifinal del cuadro alevín femenino –de la que es la nº 1– en la segunda prueba del IV Circuito de Tenis Caja España-Caja Duero que se está disputando en Zamora. La abulense derrotó a Carla Tejedor por 6-1 y 6-2, y buscará un lugar en la final midiéndose a la nº 4, Laura Bernardos, quien en este mismo torneo le ha vencido por 6-4 y 7-5 en el cuadro infantil.

Ganó su primer partido Antonio Cembellín –nº 1 de la categoría infantil masculina– al superar a Fernando Gil por 6-3 y 6-1. No pudo pasar su compañero del Club Tenis Ávila Marcos Escudero quien perdió frente al nº 2 Gabriel Díaz, por 6-1 y 6-3.
Tampoco continúa en competición Marta García Escapa, derrotada en su primer encuentro de la categoría infantil masculina por Andrea Villar por un doble 6-0. Igualmente, Daniel Rincón no pudo en benjamín masculino con Mario Rodríguez, ante el que perdió por 4-1 y 4-2.
Artículo anteriorCICLISMO – Noel Martín en el Tour de Gevaudan
Artículo siguienteCICLISMO – Pablo Lastras: “Participar en el Mundial es el reconocimiento a una gran temporada”