@deportesavila / Después de haber quedado primero en la fase de grupo, el tenista Javier Méndez se proclamó campeón del torneo de tenis 2013-2014 de Las Navas del Marqués al ganar en la final a José Quirós ‘Cachuelo’ por 6/4 y 6/3.

El triunfo de Méndez en la competición navera ha sido inapelable. El torneo constaba de dos fases, una primera en forma de liga donde se enfrentaban a doble vuelta los ocho participantes. Javier Méndez ganaba los 16 encuentros disputados, cediendo tan sólo dos sets, con 32 a su favor.
Finalizada la liga se llegaba a la fase final en forma de eliminatorias. El campeón ganó en cuartos a Alberto Sánchez por 6/1 y 6/0 Y en semifinales a Raimundo Sastre por 6/2 y 6/1, para superar en la final a ‘Cachuelo’ que en la fase liguera se había clasificado en segunda posición, derrotando hasta llegar a la final a Marian Leonte por un doble 6/2 y a Francisco Esteban por 6/3 y 6/1.
Artículo anteriorTENIS – Javier Gómez Menduiña, campeón cadete en Alba de Tormes
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Basic&Sports organiza tres eventos muy especiales