Daniel Rincón con el trofeo conquistado
El tenista del Club de Tenis Ávila, Daniel Rincón, se ha proclamado campeón en la categoría sub-9 del II Torneo Juvenil BBVA 2011, disputado en las instalaciones del Club de Tenis La Moraleja de Madrid. Daniel se presentaba al torneo como cabeza de serie número 1 del cuadro.

En la primera ronda, el abulense se midió a Sergio Barroso al que derrotaba en tres sets por 5-3, 0-4 y 3-2. En cuartos de final se enfrentaba a Vale Jorge López de Azcona, al que terminó imponiéndose en el tie break por 4-1 y 5-4. Ya en las semifinales del torneo, Rincón tenía como rival al número 3, Iván Hernández, alzándose con la victoria en un partido a tres sets y con resultados de 4-1, 3-5 y 4-1. El número 2, Pablo Masjuan era el rival de Daniel, al que doblegó por 4-2, 1-4 y 4-1, llevándose el trofeo de campeón.
Otro miembro del Club de Tenis Ávila también compitió en La Moraleja. Álex Sánchez perdió en su primer partido por 4-2 y 4-0 con Vale Jorge López de Azcona.
Hay que señalar que este torneo permite la disputa de encuentros entre categorías impares, lo que es poco habitual, ya que la mayoría de los campeonatos se juegan en categorías impares como sub-10, sub-12 o sub-14.
Artículo anteriorGOLF – Daniel García Peñuela se impuso en La Almarza en el torneo previo al Gran Premio Junta Castilla y León
Artículo siguienteCICLISMO – Tres abulenses, seleccionados para competir con Castilla y León en el Campeonato de España de BTT