A. Goal / Disputada la primera jornada de la segunda vuelta, el único equipo que aun no ha perdido pasado el ecuador de la Primera División Provincial de Aficionados es el Sporting Lanzahíta en el Grupo Sur, donde continúa con paso firme al frente de la clasificación el Deportivo Arenas, mientras que en el Grupo Norte comparten liderato Las Navas y Cebrereña B, igualados a puntos tras descansar el domingo el primero.

GRUPO NORTE

CEBREREÑA B 2 – 0 NAVALUENGA

El equipo de Cebreros ganó al colista en El Mancho y alcanza al líder, en un encuentro que resolvía antes del intermedio con goles de Fernan (27’) y Palomar (33’).

POPULAR RAYO ABULENSE 1 – 1 HOYO DE PINARES

Rayistas y hoyancos se repartieron los puntos en el Santiago Sanz Arcones, resultado por el que el Hoyo de Pinares  encadena su novena jornada consecutiva invicto, trayectoria que le coloca como segundo clasificado, a tan solo tres puntos del primero, mientras que el Rayo no pudo sumar la segunda victoria en casa. Los goles se marcaron avanzada en la segunda parte, primero por parte de los visitantes, obra de Álex Estévez (68’), y después de los locales a través de Fran Lorenzo (76’). Ambos goleadores son los mejores artilleros del grupo.

BOSCO DE ARÉVALO 1 – 2 ARÉVALO C.F.

El derbi de la capital de La Moraña cayó del lado del Arévalo, que sorprendió en el campo municipal al Bosco, en el único partido que se jugó el sábado, dando la vuelta a un marcador adverso en el tramo final y asestando al cuadro que actuaba como local su tercera derrota seguida como anfitrión, para alcanzar el conjunto visitante el segundo triunfo de la temporada. Se adelantó el Bosco en la primera mitad por medio de Valentin (17’) y en tres minutos remontaba el Arévalo en el segundo tiempo con dos goles de Roberto (84’ y 87’), el segundo protestado por el contrario por fuera de juego.

BURGOHONDO 0 – 2 EL TIEMBLO

Los tembleños superaban en El Chorrito al equipo del Alto Alberche y encadenan el octavo partido consecutivo sin perder, los tres últimos sin haber encajado un gol. Petrilla sentenciaba desde el punto de penalti (81’) al equipo local, que veía rota una racha positiva de tres victorias seguidas.

EL BARRACO 2 – 2 NAVATALGORDO

Tablas en el Alfredo Somoza tras inaugurar el marcador de forma temprana Víctor (4’) para el conjunto local aprovechando un error defensivo del contrario, igualando Santi (26’) para el visitante, que se ponía por delante en la segunda mitad por medio de Christian (58’). El resultado final terminaba igualado tras anotar el barraqueño Carlos (79’). Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria del presidente del club de fútbol de El Barraco, Heredio Zazo, recientemente fallecido.

PIEDRALAVES 1 – 3 DEPORTIVO ARENAS

El duelo más interesante de la jornada se disputó en el Nuevo Vallejón entre primer y tercer clasificado. El líder arenense no dio opción a los piedralaveños y se adelantaba muy pronto por medio de Iván Barrado (2’). Luego empataba el cuadro local a través de Fítor (12’), para volverse a poner delante los visitantes con un gol de Javi (32’) en la ejecución de una falta. Con el 1-2 concluía el primer tiempo, jugando el Piedralaves el último cuarto de hora en inferioridad numérica por expulsión de Isma. Sentenciaba al final el Arenas a través de David (89’).

SPORTING LANZAHÍTA 5 – 0 CASILLAS

El acierto defensivo de los lanzahíteños desbarató a los casillanos, que se presentaron con varias bajas en el Alejandro Manuel Sánchez. El anfitrión le metió una ‘manita’ a su invitado con goles de Carlos (12’ y 76’), David (30’), Tenaguillo (53’) y Alejandro (87’).

RAMACASTAÑAS 3 – 0 DEPORTIVO ARENAL

El equipo local no dejó sorprenderse por el arenalo, farolillo rojo de la clasificación, al que derrotaba en el Vicente Simón Delgado con goles de Rubén (43’), Víctor (70’) y Pechu (79’), estos dos últimos de falta directa, que pudieron ser más porque ocasiones no le faltaron.

PEDRO BERNARDO 3 – 7 DEPORTIVO MIJARES

Lluvia de goles en el Félix Bardera ‘Felines’, en un partido que se llevaban los mijariegos, quienes pronto se veían favorecidos con dos goles metidos en propia puerta por los cuchareros. Al descanso el resultado ya favorecía al conjunto visitante por 2-5. Marcaron por los locales Iván (10’), Miguel Ángel (45’) y Ángel Luis (80’). Y por el Mijares, Alberto de Marcos (5’ en propia puerta), Alberto Agüero (11’ en propia puerta), Jorge (30’), Belloto (32’), Gómez (37’), Marcos (66’) y Birringo (90’).

GUISANDO 3 – 4 LA ADRADA

Ha tenido que pasar toda una vuelta para que los adradenses logren su primera victoria de la temporada a costa del Guisando, abandonando el farolillo rojo. En el Jorge Retamal Mateos, el marcador tuvo varias alternativas, quedándose al final a favor de los visitantes, que anotaron sus goles por medio de Aissam (12’ y 54’) y Joel (60’ y 70’).

42

Artículo anteriorShotokan Tora estará representado por seis karatecas en la final de la Liga Nacional en Ávila
Artículo siguientePodios para Felipe Sanchidrián y Alba Corralejo en la última prueba del Circuito Scott 7 Estrellas