PLANTILLA DE DADOS GROUP/CONSTRUCCIONES A.R DEL RÍO: Arriba, de izquierda a derecha: ALFONSO, CAÑI, JAVA, RAÚL SANZ, RAÚL JIMÉNEZ Y ALBERTO. Abajo, de izquierda a derecha: JOTA, PIRU, RIGO, RUBÉN Y CÉSAR

@deportesavila / Se disputó la séptima jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala que no deparó sorpresas en cuánto a la parte alta de la clasificación se refiere. Los cuatro primeros sacaron sus compromisos adelante.

Partido entre Asador El Pórtico y Atlético Maxdecor/Arte y Café

De todos ellos, el que más dificultades tuvo para obtener los tres puntos fue Asador El Pórtico que tenía como rival a otro de los equipos que también lucha por acabar entre los primeros, Atco. Maxdecor/Arte y Café. Los dos equipos ofrecieron un gran partido en el que la igualdad y la emoción fueron las notas predominantes. Asador El Pórtico, muy pronto, en el minuto 6, se puso por delante con gol de Miguel Ángel González. Nada le duró la alegría, pues tras el saque de centro, en la jugada siguiente, Álvaro Martín anotaba el gol del empate. Con 1 a 1 se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzó tal y como se desarrolló toda la primera. Dos equipos ambiciosos en busca de la victoria aplicándose en tareas defensivas cuando tocaba, ya que ambos eran conscientes de que el ganar o perder sería cuestión de matices. En el minuto 30, Asador El Pórtico se pone por delante con gol, otra vez, de Álvaro Martín. Es en ese momento crítico cuando Asador El Pórtico se encomienda a un descomunal Iván Vila que con dos magníficas jugadas individuales anota dos golazos que dan la vuelta al marcador permitiendo a Asador El Pórtico ganar por 3-2 y hacerse con tres valiosos puntos que le mantienen en la segunda plaza de la clasificación.

Por su parte, Dados Group/Construcciones A.R del Río no pasó apuro alguno para mantener el pleno de puntos, 21 en los 7 partidos disputados, e imponerse por un rotundo 10 a 2 ante un Hotel Cafetería II Castillas que no pudo disponer de dos de sus mejores componentes por sanción.

El Riko Pollo/Asesoría Orgaz se mantiene tercero en la tabla al obtener su tercera victoria consecutiva. La víctima, un GECA que ve cortada la racha con la que acudía al encuentro, dos partidos sin perder. El resultado final, 6 a 1, con 2 goles de Óscar y Sergio y uno de Agustín y Luis Carlos.

Partido parejo el que disputaron Construcciones Rojanter/Talleres Herrero y Hotel 4 Postes en el que sobresalió la actuación de los dos porteros. Se acabaron llevando la victoria los primeros por 2 goles a 1. Este triunfo corrobora el buen inicio de temporada de Construcciones Rojanter al que sólo ha sido capaz de derrotar el líder Dados Group; el resto 3 victorias y 3 empates.

En un partido que se presumía igualado y que luego no resulto ser tal, Rubber Vulk/Conforauto, tras dos derrotas seguidas, pudo volver a la senda de la victoria al imponerse a Bar Nueva Roca por 8 goles a 2. Tras una primera mitad que respondió a lo esperado acabando con empate a 2, se dio paso a una segunda en la que dos goles seguidos de los chicos de Miguel Ángel Rico hicieron tal mella en la moral rival que no pudo reponerse.

Encuentro entre Fiat Cervera y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina

Partido cómodo el que tuvo Moisés Martín Asesoría ante el farolillo rojo CDF Ávila Atlético, al que acabó derrotando por un contundente 10 a 1. Tras unas jornadas de sequía, el pichichi de la competición, Carlos Chinarro recuperó su idilio ante el gol anotando cuatro goles. Cinco los hizo José Ángel Alonso para erigirse en el máximo anotador de la jornada.

Encuentro de alto nivel futbolístico el que ofrecieron Fiat Cervera y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina. Se impusieron los segundos por 6 a 2. El choque fue mucho más igualado de lo que señaló el marcador final pero Tu Alma Gemela, esta vez sí, se mostró más acertado que su rival ante el marco contrario. Con esta, son ya cuatro jornadas seguidas las que lleva Fiat Cervera sin conseguir la victoria, circunstancia que no se había producido en los últimos diez torneos disputados.